1. 歡迎光臨齐赢会升降機廠-濟南齐赢会升降機械有限公司-專業生產升降機、升降平臺、升降貨梯、登車橋等!
      設爲首頁 |
      產品分類
      Products
      聯繫我們 / CONTACT
      濟南齐赢会升降機械有限公司
      傳真:0531-81176456
      銷售電話: 任經理:13256767555
      徐經理:18560007077
      熱線:0531-84222002
      李經理:15562637636
      銷售QQ:987397168,
      QQ:2535106673
      網址:http://www.dunnhousebnb.com
      地址:山東省濟南市濟北開發區工業園
      固定式升降機

      固定式液壓平臺說明: 固定式液壓平臺主要適用於倉庫、車間與汽車、貨櫃之間的貨物裝卸,無需設置貨臺、鋼架等,直接從地面起升裝卸,專業設計的活動搭板能於汽車平滑搭接,叉車、手動油壓叉車都能方便、平穩地進行裝卸作業,搭板的扭簧平衡作用使操作輕鬆自如,平臺可放置於地坑內,作業完畢平臺與地面平整,不佔據地面空間,不影響通道通行。 固定式裝卸平臺產品參數: 型號 升降行程(mm) 最低高度 (mm) 載重負荷 (公斤) 檯面尺寸 (長*寬mm) 電機功率 (kw) SJZ1.0-1.6 1600 300 1000 2500*1500 1.5 SJZ1.5-1.6 1600 360 1500 2500*1500 2.2 SJZ2.0-1.6 1600 400 2000 2500*1600 2.2 SJZ3.0-1.6 1600 400 3000 2600*1800 3.0 SJZ5.0-1.6 1600 450 5000 2600*1800 4.0 SJZ6.0-1.7 1700 540 6000 2800*2000 5.5 SJZ9.0-1.8 1800 600 9000 3


      可根據客戶要求定做各種異型規格升降機,升降平臺,升降舞臺

      固定式升降機,是用於建築物層高間運送貨物的,專用液壓升降機。產品主要用各種工作層間貨物上下運送;立體車庫和地下車庫層高間汽車舉升等。產品液壓系統設置防墜、超載安全保護裝置,各樓層和升降臺工作臺面均可設置操作按鈕,實現多點控制。產品結構堅固,承載量大,升降平穩,安裝維護簡單方便,是經濟實用的低樓層間替代電梯的理想貨物輸送設備。根據升降機的安裝環境和使用要求,選擇不同的可選配置,可取得更好的使用效果。

      井道部分

      是用建築物或輕型鋼結構所圍成的封閉式或網狀式框架,內部兩側安裝型鋼導軌。

      平臺部分

      是承載重物的鋼結構平臺,有封閉式(即轎廂式)或敞開式,兩側裝有導向滾輪或導靴,平臺底部可聯接升降油缸或聯接升降剪叉形鋼架。

      驅動部分

      是帶有液壓驅動電機、油泵,安全閥,調速閥和換向閥等液壓部件的一個小油箱。 油缸部分:是升降油缸直頂平臺或頂升剪叉架的一個或多個油缸組成。

      門系部分

      是用鋼結構組成的封閉式或網狀式平臺門或層門系統,有手動門和自動門,一般敞開式平臺不設門。

      電氣部分

      是包括動力、控制,信號,安全和照明等裝置組成。

      輔助部分

      是液壓管件、管道、壓力錶和鋼結構底座等組成。

      安全裝置

      安全閥,極限限位、門機電聯鎖、破裂閥,緊急開關和電氣短路保護等。

      功能

      適用範圍廣的貨物舉升設備主要用於生產流水線高度差之間貨物運送;物料上線、下線;工件裝配時調節工件高度;高處給料機送料;大型設備裝配時部件舉升;大型機牀上料、下料;倉儲裝卸場所與叉車等搬運車輛配套進行貨物快速裝卸等。 根據使用要求,可配置附屬裝置,進行任意組合,如固定式升降平臺的安全防護裝置;電器控制方式;工作平臺形式;動力形式等。各種配置的正確選擇,可最大限度地發揮升降平臺的功能,取得最佳的使用效果。

      可選配置有人工液壓動力、方便與周邊設施搭接的活動翻板、滾動或機動輥道、防止軋腳的安全觸條、風琴式安全防護罩、人動或機動旋轉工作臺、液動翻轉工作臺、防止升降平臺下落的安全支撐杆、不鏽鋼安全護網、液壓升降驅動系統、萬向滾珠檯面。

      選購

      企業在選購升降機時,首先要對本企業的使用範圍、工作頻繁程度、利用率、額定起重量等因素進行綜合考慮,選擇適合本單位使用要求工作級別的升降機。根據擬定的技術參數,進行市場調研。選擇的供貨廠家,首要條件是需要看生產廠家的信譽,再就是售後服務能力。只要是產品質量好,性能優良,安全裝置齊全的升降平臺,在價格合理的情況下,都可作爲選擇的對象。

      設備到貨後,開箱驗收時要檢查隨機技術資料是否齊全,隨機配件、工具、附件是否與清單一致,設備及配件是否有損傷、缺陷等,並做好開箱驗收記錄。

      維護

      升降機需定期檢查與保養,發現隱患應立即排除,以儘可能消除故障,對提高工作效率、設備使用壽命及保障升降機的安全性能都有好處。每月應給機械設有黃油嘴的傳動總位至少加兩次黃油進行潤滑。 發現加不進黃油的部位一定要疏通油路或更換黃油嘴,直到加進黃油爲止,否則平臺禁止使用。 每月定期檢查銷軸工作狀態,如發現銷軸緊定螺絲鬆脫,一定要銷緊,以防銷軸脫落造成事故。 在維修保養和清掃升降機時,一定要撐起安全撐杆。 正在工作時,不要裝卸貨物,以免衝擊升降機,損壞機械設備。

      分類

      固定式升降機分類:剪叉固定式升降機,伸縮舞臺,鋁合金固定式升降機,套缸固定式升降機,導軌固定式升降機,載貨電梯,升降貨梯

       

       

       

      [來源:原創] [作者:admin] [日期:13-04-28] [熱度:]
      濟南齐赢会升降機械有限公司 傳真:0531-81176456 銷售電話: 任經理:13256767555
      徐經理:18560007077 熱線:0531-84222002 李經理:15562637636 銷售QQ:987397168, QQ:2535106673 地址:山東省濟南市濟北開發區工業園